花姬直播间官方下载,美艳狐妖跨座榨汁,双性生子借根行事


花姬直播间官方下载,美艳狐妖跨座榨汁,双性生子借根行事
花姬直播间官方下载,美艳狐妖跨座榨汁,双性生子借根行事

每天在北京公交车上上演募捐助老扶弱病残等善举。昨日雷锋学习日,北京公交集团四号客运分公司584路服务员将13万元现金和2万元存折原封不动地交给车主。

3月5日下午,倪江华作为空乘的车辆从怡和山庄驶往大钟寺。17时30分左右,车辆行驶到海淀黄庄北站附近。倪江华检查时,在一个老人专用座位下发现了一个手提包。手提包里有一个纸箱,里面有13万元现金和一个2万元的存折。

按照公司规定,倪江华第一时间向队长汇报,并和司机李新伟一起妥善照顾他。执行完驾驶任务后,他立即赶到第一站移交失物。事发后,83岁的车主贾先生也在西北王派出所民警的帮助下找到了该派出所。在警察的见证下,贾先生清点了一下丢失的财物,分了很多分。

“谢谢谢谢!你收钱真好!”贾老先生激动地握着空姐倪江华和司机李新伟的手,说钱对他很重要,得去银行存。他老了,记性不好,就留在公交车上了。

队里的书记李八一告诉《新京报》记者,这两个员工平时表现都很好。他们都是党员,也当过兵。“他们做好事不是偶然!”记者了解到,公交集团内部已有两名员工获得奖励。

《北京日报》客户记者孙洪阳

向勤如(EN006)

分享到