黑色五叶草樱花动漫,西班牙人直播免费平台,古风少女画


黑色五叶草樱花动漫,西班牙人直播免费平台,古风少女画
黑色五叶草樱花动漫,西班牙人直播免费平台,古风少女画

53岁的那英挑战空中瑜伽,哭着要决赛?张柏芝穿着芭比粉展示她的长腿

《乘风破浪的姐姐2》年4月8日,总决赛播出,姐妹俩的造型和表演也被曝光。

53岁的那英在决赛中努力拼搏,勇敢地尝试空中瑜伽,和队友一起被丝带悬挂,做出各种高难度的姿势。对于舞蹈较弱的那英来说,不仅要相互配合,动作整齐,还要毫无阻碍地唱歌,这是一个很大的挑战。

到了最后阶段,那英想到自己在节目中的经历,忍不住变成了一个小哭包。她穿着一件优雅的无肩带连衣裙,但她的眼睛因泪水而发红,透露出她对表演和队友的失望。

张柏芝在决赛中穿了一套芭比粉色蕾丝套装,展示了她甜美的气质。她的长腿笔直修长,在所有女明星中相当耀眼。她们清纯美丽,仿佛18岁,脸上带着甜甜可爱的笑容。

杨丞琳穿了一套很有设计感的黑色西装,搭配超短无肩带衣服和宽腿裤,辅以金色配饰,看起来很酷很帅。她大方地露出小腹,没有任何赘肉,腹肌紧绷而美丽,让观众大饱眼福。

安吉尔也选择了展示自己的腹肌。她穿着白色短裤,长腿和隐约可见的马甲线。她又高又性感。超短白衬衫的设计为她增添了成熟女性的优雅,散发出迷人的女性气质。

分享到